Keliling Pulau dengan Kapal Pribadi di Belitung

Halo yang di sana, cerita ini merupakan kelanjutan dari cerita perjalanan Solo Trip di Kepulauan Bangka Belitung yang menjadi bagian kedua dari enam cerita keseluruhan. Cerita sebelumnya bisa kamu lihat di http://blog.dpdelly.id/damainya-sijuk/ . Jadi, disarankan untuk membaca terlebih dahulu cerita sebelumnya ya.

Damainya Sijuk, Belitung.

Pertama kali melakukan perjalanan seorang diri atau nama kerennya “Solo Trip” merupakan pengalaman baru bagi saya. Melakukan perjalanan ini ngga susah-susah banget bagi saya, mungkin karena destinasi yang saya pilih adalah Kepulauan Bangka Belitung. Kenapa? Ini cerita saya mengenai perjalanan saya selama 6 hari dari 20 – 25 Februari 2018 di sana. Begini ceritanya …

openSUSE.Asia Summit 2016

Hello everyone. So it’s been awhile since my last writing about my travel experience in Banyuwangi – Bali which there’s a final part that I don’t release yet. I apologize If there’s somebody waiting for it. But I’m sure nobody care about it haha. Anyway, let me tell you another interesting story. It was started […]

#BanyuwangiBali II : Sunrise at Bama Beach, TNB

Halo, cerita berikut ini merupakan kelanjutan dari cerita sebelumnya yang bisa kalian baca di #BanyuwangiBali I : Sejuta Pesona Gunung Ijen. Jika lo belum baca #BanyuwangiBali I gue sarankan untuk membacanya terlebih dahulu supaya tau keseluruhan ceritanya, jika ngga mau ya ngga apa-apa juga sih ya. Selamat Membaca

#BanyuwangiBali I : Sejuta Pesona Gunung Ijen.

Banyuwangi, kota dengan segudang pesona pariwisatanya ini sudah lama menjadi travel wish list gue dan akhirnya gue diberi kesempatan untuk pertama kalinya berkunjung ke sana, juga ini pertama kalinya gw pergi ke provinsi Jawa Timur *So Excited*. Libur panjang bulan Mei 2016 ini memang sudah gue incer semenjak akhir tahun 2015 lalu, rencana awalnya tuh […]